当前位置:新闻首页  网投app手机版

网投app手机版-官方网投app下载

2020年01月18日 15:01:22 来源:网投app手机版 编辑:爱博网投app下载

网投app手机版

“好,菩提树已经扎根于紫府。战胜邪恶只是时间问题!网投app手机版”菩提树乃是佛门圣物,现在菩提树扎根于紫府。代表着菩提树现在已经与地藏王的紫府融为一体,而他们依靠自己的手段自保有余。 “嗡,金刚怒目,大怒,除之,焚之,烧之,除尽。祈请世尊,除之,焚之,烧之,除尽,灭度,得度,成就一切法义法子。”地藏王盘坐于菩提树上,随着他的吟唱,顿时一道恐怖的佛力贯穿菩提树,直接化为一道金光冲天而起。 轰!一阵巨响,地藏王没有动,但是如来却是直接站了出来,一掌将邪魔地藏的攻击挡了下来,同时伴随着魔气的喷薄而出,如来身上也是佛光万丈,与邪魔地藏瑶瑶而对、 “邪魔,受死!”怒目明王双手结印,顿时一道巨大的‘d’照亮虚空,同时携带着一股无上威严,庄重的气势向着黑色神眸而去。

“尘归尘,土归土,英魂终归一场空。一场空,三生轮转,长生无望,一g黄土”如来来到战场之上,网投app手机版此时地藏王盘坐在十一品功德金莲之上,身边万佛隐没在他的身边,不断地抵御着周围的魔气,不让魔气存进丝毫,但是万佛时隐时现,如来知道这是地藏王佛力将要枯竭的征兆。 “邪魔地藏,你真以为杀了我们你就可以安然无恙么,太可笑了,只要我们失败,外面陛下就会立刻消灭你,你能突破又能怎么样,最后还不是一场空!:看着邪魔地藏,地藏王不由一脸冷笑道,同时地藏王也并没有放弃抵抗。 “大轮明王印。破!”又是一个d字咒印出现,迎上了穿透虚空而来的黑色流光。在如来尊者的震惊下,大轮明王印好像是一个摆设一样,黑色的流光直接穿过了d字咒印,眼看就要击中如来的眉心,突然一道金色的流光飞过,与黑色流光相互抵消。 “佛曰:菩提本无树,明镜亦非台,本是无一物,何处惹尘埃?”随着地藏王的禅吟,顿时菩提树暴涨万丈,而且周边梵音传唱,给人一种光明,祥:和之感。而且菩提的周围,一股股金色的佛力伴随这阵阵梵音化为一朵朵盛开的金莲,顿时照亮了整个黑暗的世界。

“如来尊者。这邪魔已经融合了混沌魔神额执念。灵智不存。算是凶兽了,如来尊者,网投app手机版这是我们的识海,你不可能是他的对手,还请如来尊者帮我!”盘坐于金莲上面的地藏王突然身体站起来,一脚站在了菩提树的上空。 “九丈金身!”突然菩提树内一股恐怖的佛力涌入身体,接着佛门神通九丈金身放出,顿时地藏王全身犹如金刚琉璃。而且身体拔高至九丈,同时一股巨大的佛门气息冲向邪魔地藏王。善恶同体,地藏王的金身决不仅仅乃是肉身,就是元神也是一样强横。 云天掌控的洪荒别说邪魔,就是魔界都不可能撼动,而且现在洪荒之中的周天星斗大阵完全就是一体,镇压天地间的煞气绝对轻松无比,怎么可能突然间整个洪荒被一股巨大的煞气笼罩。在镇元子的心中。这完全就是不可能的事情。 “地藏尊者怎么啦?”这一次如来尊者来这里就是因为他感应到了煞气侵蚀佛门,佛门之中更是气运不稳,因此如来才过来想要寻找地藏王。但是没有想到进来以后见到云天等人不说,甚至还看到了地藏王像是走火入魔一样,全身被煞气笼罩。

“啊!网投app手机版”刚刚松了一口气,但是突然整个紫府下面,竟然溢出了一股庞大的魔气,原本被菩提树镇压的混沌魔神好像又复苏了一样、不仅仅紫府内的魔气大增,就是整个紫府内都爆发出了一股恐怖的能量,好像要毁天灭地一样。 “大帝说的是真的?”看着云天点了点头,如来佛祖顿时激动道:“大帝,不知道释迦摩尼该如何救治地藏道友,还有陛下明示?”云天在这里都无法相救,反而让他出手,因此如来如来佛祖的心中明白,这整个佛门不是好拿的。 “哼,杀了你们,我自会出去,我是伟大的混沌魔神,又岂是他一个盘古后裔可以阻拦的。现在我就送你们两个去见盘古?”看着地藏王与如来,滔天魔气再度爆发,伴随着滚滚魔云,恐怖的魔气竟然凝聚一只充满了邪恶气息的黑色神牟。 “亵神者。死!”伴随着神眸的煞气。一道黑色的流光从神眸中向着如来尊者而去。

嗡――无声中的交手,只见魔气滔天的邪魔地藏,双眼冰冷的看着地藏王,身上涌动的杀戮气浪如同海潮一般向着地藏王翻卷着而去。尤其是邪魔地藏也是一身九丈的黑金色元神网投app手机版,充满了无尽的寒冷,杀戮。仅仅只是散发出来的气息就是无比的邪恶。 很快云天的脸色一阵一沉,看着无尽地府,云天得到的接过就是在那里爆发的混沌魔神的气息。而且最重要的是,这个混沌魔神的气息不是要被炼化,而是出世,透彻的说就是复活,这怎么可能不让云天震惊,一个混沌魔神的复活,将会对洪荒造成怎样的伤害? 而且在菩提树下面,原本就有些吃力的邪魔直接被镇压在了下面,看着混沌魔神被镇压,地藏王的心中不由松了一口气,即使如来尊者也是一样,毕竟要是失败,不仅仅地藏王,就是他也要玩完,元神死亡,肉身就是傀儡而已。 毕竟试炼仅仅只是限制人族,并没有限制教派,佛门,道门,魔门都有参与,他们的弟子比起散人要强大的多,优势也在。要不是人族三族的警告,几乎每一次机会都被他们承包了。但是即使这样,他们也有十数名弟子获得了感悟大道真经的机会。

“你是谁?”犹如地狱一般的声音,如来没有想到邪魔地藏王竟然不认识自己,再想来,网投app手机版这邪魔地藏应该与地藏王共享记忆才对。 第二百七十九章金莲道人。“哈哈哈哈,我终于出来了,盘古!盘古!”这不是邪魔地藏的声音,而是从黑色神眸传出来的恐怖声音。看着黑色的神眸,如来尊者与地藏王都是面色大变,邪魔地藏融合混沌魔神的意念,对于混沌血脉的力量掌控更加自如。

友情链接: